Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad y políticas de protección de datos personales.

Para El Marco Jurídico la privacidad de nuestros usuarios es de suma importancia, por lo que es nuestra prioridad resguardar responsablemente la información que nos proporcionan a través de los servicios que otorgamos. Es en razón de lo anterior, que  brindamos las políticas necesarias para la protección de datos personales, mismas que se detallan a continuación:

Tipo de información obtenida.

La información obtenida por escrito y/o a través de nuestro sitio web “www.elMarcoJurídico.com” , es proporcionada voluntariamente por nuestros usuarios y está protegida bajo las normas aplicables de confidencialidad y/o privacidad tal como lo prevé la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; dicha información se obtiene mediante el proceso de registro en nuestros formularios de CONTACTO. La información consta de datos personales de los usuarios que visitan la página, los cuales comprenden su nombre, apellidos, correo electrónico, número de teléfono, etc.

Finalidad que se le da a la información.

Los datos personales que el usuario proporciona es información confidencial que cuyo objeto es proveer un servicio personalizado y acorde a sus necesidades.

Además, es utilizada para ofrecerle información, publicidad o contenidos que puedan llegar a ser de su interés, a cerca de El Marco Jurídico, o bien para ponernos en contacto con los usuarios, es decir, se utiliza para fines informativos y/o comerciales, siempre y cuando el usuario indique que sí desea recibir dicha información.

Confidencialidad y privacidad de la información.

El Marco Jurídico no compartirá la información de sus usuarios con terceros y  no la utilizará para fines distintos a los autorizados por el usuario para los fines comerciales de El Marco Jurídico. Nuestra página manifiesta expresamente que no transmite la información proporcionada por los usuarios, ni la cede o transfiere por ningún medio o concepto a terceros ajenos y que ésta únicamente se compartirá en los casos que así se requiera y con la previa autorización del usuario, o a solicitud de autoridad competente.

Queda claramente establecido que nuestra confidencialidad no comprende otros medios o conductos por los cuales el usuario haya proporcionado información similar o idéntica. Cada usuario es responsable de la información que proporciona para efectos públicos.

El Marco Jurídico no se responsabiliza por la privacidad o políticas de recolección de datos de terceros, proveedores de servicios y/o productos.

Así mismo, no se responsabiliza por el uso que le den a la información que proporcionen terceros, proveedores de servicios y productos.

El Marco Jurídico guarda una política de absoluta reserva sobre las direcciones de correo electrónico y para proteger a los usuarios registrados de El Marco Jurídico con relación al envío de correo electrónico no solicitado (SPAM).

Aceptación a los términos y condiciones.

Los términos y condiciones establecidos en nuestro AVISO DE PRIVACIDAD (www.elmarcojuridico.com), están previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y constituyen un acuerdo que tiene plena validez jurídica entre el usuario y El Marco Jurídico en el entendido de que si el usuario proporciona la información personal a través de nuestros servicios en línea, ha sido en virtud de que ha leído, comprendido y aceptado en su totalidad los términos y condiciones establecidos, ya que en caso contrario como consecuencia de no aceptarlos no deberá proporcionar información alguna, ni utilizar los servicios aquí proporcionados.